Le flore

Menu Promenade Culinaire

FOIE D’OIE en trois façons, noisettes et gel aux herbes
NOIX DE ST JACQUES, champignons, truffes, fromage de Beauvoorde et sauce corail
TURBOT, crème d’artichaut, focaccia tomate confite et bouillon de crustacés
FILET DE CANARD laqué, cuisse confite, butternut et gaufre de pomme de terre
Ou
Lasagne ouverte de HOMARD, sauce aux crustacés (Supplément €20.00)
CHOCOLAT-PRALINE, cranberries et glace au curry
Et
POMME CARAMELISEE, muesli et espuma crème brulée

3 services €55.00 euros – €75.00 avec accompagnement de 2 vins
Foie d’oie, canard ou lasagne de homard (supplément) et desserts
LE MENU 3 SERVICES N’EST PAS DISPONIBLE LE SAMEDI SOIR ET JOURS FERIES
4 SERVICES €70.00 – €95.00 avec accompagnement de 3 vins
Foie d’oie, st jacques, canard ou lasagne de homard (supplément) et desserts
5 SERVICES €85.00 – €120.00 avec accompagnement de 4 vins
Foie d’oie, st jacques,turbot,canard ou lasagne de homard (supplément) et desserts

MENU ENFANT (jusque 12 ans) €25.00 Viande ou poisson
accompagné de pâtes ou purée et légumes suivi par un dessert (assiette
de fruits ou glace vanille)

fr_FRFrench
Retour en haut