Le flore

Menu de la Saint-Sylvestre

Menu de la Saint-Sylvestre

Amuses-bouches et Champagne Michel Arnould grand cru

Huître gratinée au Champagne

Crème brulée foie d’oie et pomme vert Granny Smith

Bonbon de saumon fumé et homard

Terre-mer de Langoustine et betterave, crème aigre, bouillon carapaces et curry noir

….

Noix de St Jacques, céleri rave fumé au foin, graines de courge torréfiées et petits condiments

….

Turbot, déclinaison autours du poireau et bouillon Dashi

….

Biche, potiron butternut, vadouvan et sauce grand Veneur

….

Fromage de Beauvoorde pané, sauce roquefort et poire

….

Douceur chocolat clémentine

Boisson chaude et mignardises

Prix 180.00 euros boissons comprises ( eau, vin, bière, soft)

Réception 19h00
Acompte 50.00 /pers
BE25 0016 7756 5082

fr_FRFrench
Retour en haut