Carte
ENTRÉES
Minute de foie d’oie poêlé, tarte tatin d’échalotte confite, balsamique €30.00
Noix de st Jacques, potiron butternut et truffe €30.00
Homard et poitrine de porc, céleri rave, crème de Jalapeno, bun’s vapeur aux 5 épices €30.00
Bar, endive caramélisée, cappellini au vert, crème brulée au Fromage de Beauvoorde €30.00
Les huîtres Marennes d’Oléron gratinées au champagne 6 pièces €30.00
PLATS
Sole meunière, purée de pomme de terre à l’échalote, beurre persillé et câpres €40.00
Turbot, risotto aux champignons, déclinaison de poireaux et bouillon Dashi €45.00
Lasagne de homard, légumes de saison et sauce Noilly Prat-basilic €60.00
Paume de ris de veau braisé, légumes de saison, sauce béarnaise €40.00
Râble de lièvre grillé, purée de pomme de terre, airelle, choux vert et sauce poivrade €40.00
FROMAGES
Assortiments de fromages, pain et confitures € 14.00
Fromage « ‘ t zandmanneke » rôti, sauce roquefort et poire € 14.00
DESSERTS (A COMMANDER EN DÉBUT DE SERVICE)
Tarte fine aux pommes, frangipane et glace vanille €12.00
Crème brulée à la vanille de Madagascar €12.00
Chocolat coulant, fruits de saison et glace vanille €12.00
Dessert du chef ( menu) €12.00